Ulang Tahun Ke-20, Betrand Putra Onsu Sudah Boleh Punya Pacar
TABLOIDBINTANG.COM - Betrand Putra Onsu merayakan ulang tahunnya yang ke-20 dengan sangat istimewa. Penyanyi remaja yang akrab disapa Onyo itu mengunsang ratusan temannya dalam sebuah pesta merdiah di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (14/3)
Di hari spesial tersebut, Betrand mendapat karo berupa satu unit mobil dang sang bunda, Sarwendah. Mobil berukuran kecil itu rupanya memang sudah lama diinginkan Betrand untuk menunjang kesehariannya.
Pada kesempatan itu, Sarwendah tak lupa memberikan doa dan harapan yang sangat menyentuh hati. Ia berharap Onyo bisa terus berkembang, menjadi pribadi yang lebih dewasa, dan selalu menjalani hidup dengan penuh tanggung jawab.

"Semoga menjadi anak yang jujur, tanggung jawab, dan bisa menjadi terang untuk sekitarnya," ucap Sarwendah.
Sarwendah juga mengungkapkan bahwa karena Onyo kini sudah memasuki usia dewasa, ia memberikan izin kepada putra sambungnya untuk mulai berpacaran.
"Sebenarnya dari kemarin juga nggak ada yang larang. Onyo sudah besar, sudah bisa tanggung jawab," kata mantan personel Cherrybelle itu.
Menurut Sarwendah, Betrand termasuk anak yang sangat terbuka. Termasuk ketiga menaruh ketertarikan kepada lawan jenis.
"Pas dekat sama cewek, dia suka nanya ke aku. 'Bun, cewek ini cakep nggak?' Kayak gitu," pungkas Sarwendah.
-
Berita
Makna di Balik Warna Merah dan Kuning saat Imlek, Simbol Keberuntungan dan Kebahagiaan
Ari KurniawanMinggu, 26 Januari 2025 -
Film Tv Musik
Raissa Anggiani Debut Akting di Film Lagu Cinta Untuk Mama
Ari KurniawanMinggu, 26 Januari 2025 -
Berita
10 Tahun Menjanda, Ini Cara Marshanda Mengatasi Rasa Kesepian
SupriyantoMinggu, 26 Januari 2025 -
Film Tv Musik
Han So-hee Siap Gelar Tur Fan Meeting Dunia, Jakarta Jadi Salah Satu Destinasi
Ari KurniawanMinggu, 26 Januari 2025 -
Zodiak
Abaikan Sisi Negatif, 4 Zodiak Ini Hanya Fokus pada Kebaikan Orang Lain
Binsar HutapeaMinggu, 26 Januari 2025 -
Berita
Ivan Gunawan Salurkan Bantuan untuk Warga Terdampak Kebakaran di Kemayoran
Indra KurniawanMinggu, 26 Januari 2025 -
-
Berita
Syalimar Malik Berduka, Sang Kakek Meninggal Dunia Setelah Berjuang Melawan Stroke
Ari KurniawanMinggu, 26 Januari 2025 -
Gaya Hidup
Youthology Collaglow 2.0 dan 3.0: Inovasi Perawatan Kulit Lebih Sehat dan Bercahaya
Ari KurniawanMinggu, 26 Januari 2025