Manajemen Ungkap Kondisi Ifan Seventeen Pasca Terkena Tsunami
TABLOIDBINTANG.COM - Ifan Seventeen menangis meratapi kejadian yang baru dialaminya, diterjang tsunami pada Sabtu (22/12) malam. Ifan juga menangis karena istri tercinta, Dylan Sahara menghilang akibat terseret arus.
Yulia Dian, perwakilan dari tim manajemen band Seventeen mengungkapkan Ifan sudah bisa dihubungi dan menceritakan kronologinya. Hingga saat ini Ifan dalam kondisi trauma.
"Ifan udah kasih kabar, udah bisa dihubungi. Ifan sendiri masih trauma, masih mencari istri dan keluarganya," ungkap Yulia Dian saat dihubungi wartawa lewt telepon, Minggu (23/12).
Yulia Dian mengatakan, Ifan pergi ke Tanjung Lesung bersama adik sekeluarga yang juga masih hilang akibat terseret tsunami.
"Dia (Ifan) kesana berangkat bersama keluarganya, bukan cuma sama band nya. Dia sama istrinya, adik kembarnya, adik kembarnya juga bawa anak dan istrinya gitu. Jadi ada adiknya juga," kata Yulia Dian.
"Aku sih nggak tau ya kalau adik kembarnya itu. Tapi mereka di sana sambil liburan gitu," pungkas Yulia Dian.
Saat terjadi gelombang pasang Seventeen tengah mengisi acara Employee Gathering PLN UIT JBB, di Tajung Lesung, Banten. Acara itu berlangsung antara tanggal 21-23 Dsember 2018 di Tanjung Lesung Beach Resort.
(pri / wida)