Penonton KKN Di Desa Penari Luwih Dowo Luwih Medeni di Kerawang Membludak

Supriyanto | 29 Desember 2022 | 19:00 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Film KKN Di Desa Penari: Luwih Dowo Luwih Medeni tayang di bioskop mulai hari ini, 29 Desember 2022. Pada hari pertama pemutaran film KKN, antusias penonton terhadap karya SimpleMan yang sempat viral itu pun masih dirasakan di berbagai daerah.

Di CGV Festive Walk, Kerawang, Jawa Barat para penonton yang memenuhi studio 5 dan 6 dibuat terkejut dengan kedatangan para pemain KKN Di Desa Penari: Luwih Dowo Luwih Medeni.

Tissa Biani, Adinda Thomas, Aulia Sarah, Adri Masadi dan Fajar Nugraha datang menyapa penggemar. Kehadiranpara bintang tersebut dalam rangka roadshow ke 20 kota dan 2 negara.

"Astagfirllah al adzim,  astagfirllah al adzim, Astagfirllah al adzim," ujar salah satu penonton pria tak menyangkamelihat langsung bintang KKN Di Desa Penari.

"Assalamualaikum, halo warga Kerawang. Ada Aulia Sarah yang jadi Badarawuhi di sini sama kita-kita," buka Fajar Nugra menyapa penonton di CGV Festive Walk, Kerawang.

"Terimakasih sudah datang menonton film kami. Semoga yang datang sama gebetannya, pulang nonton bisa jadian," tambah Tissa Biani.

Salah seorang petugas CGV Festive Walk mengungkap, antrian penonton untuk film KKN sudah ramai sejak siang. Kemungkinan akan di tambah layar melihat penonton padat.

Manoj Punjabi, CEO MD Pictures sekaligus produser menyebutkan, untuk menyapa dan mengobati kerinduan penggemar, para pemain KKN Di Desa Penari akan roadshow ke 20 kota di Tanah Air dan 2 negara tetangga.

Manoj mengungkap, roadshow di beberapa kota besar itu untuk mengajak penonton agar termotivasi untuk datang ke bioskop.

"Salah satu strategi marketing kami selain keliling seluruh indonesia, kami udah siap mau keliling dari besok dan minggu. Rencananya kami mayoritas cast akan ikut. Kita mau jumpa fans all cast khusus karena hasil di Malaysia hampir mencapai 21 juta ringgit," pungkas Manoj Punjabi, CEO MD Entertainment dan produser KKN Di Desa Penari Luwih Dowo Luwih Medeni.

Film KKN di Desa Penari menjadi film terlaris Indonesia sepanjang masa dengan total mencapai 9,2 juta penonton. Jumlah penonton tersebut diraih setelah film garapan sutradara Awi Suryadi itu dirilis dalam dua versi, yaitu versi biasa dan versi Uncut.

Penulis : Supriyanto
Editor: Supriyanto
Berita Terkait