Pernah Ribut dengan Rosa Meldianti, Dewi perssik: Aku Nggak Pernah Setingan
TABLOIDBINTANG.COM - Dewi Perssik dan keponakannya, Rosa Meldianti pernah saling serang hingga perang statment di media. Bahkan mereka terlibat adu mulut saat sama-sama menghadiri sebuah acara hingga saling ancam lapor polisi.
Namun kini hubungan keduanya sudah membaik bahkan seolah melupakan ribut-ribut yang pernah dialami. Banyak netizen menduga ribut Dewi Perssik dengan Rosa Meldianti hanya sebuah rekayasa untuk mengangkat popularitas sang ponakan.
Mengenai kabar tersebut, Dewi Perssik langsung membantahnya. Pemilik goyang Gergaji itu menyebut, sepanjang karier dirinya tidak pernah main setingan.
"(Hubungan dengan Meldi) alhamdulillah seperti kalian lihat baik. (Netizen) banyak banyak, ya mereka bilang setingan ya di hidup aku nggak ada pernah setingan ya, masa sampai papa aku meninggal," ungkap Dewi Perssik usai mengisi acara di Studio Trans TV, Jl.Tendean, Jakarta Selatan, belum lama ini.
meski demikian, Dewi Perssik tidak mau ambil pusing. Dewi akui banyak pula netizen yang mengkompori hubungannya dengan Meldi untuk kembali bertengkar. Namun, Menurut Dewi hal itu wajar karena manusia banyak yang pro dan kontra.
"Tapi buat aku biarin aja ya itu namanya manusia ada yang jadi setan ada yang jadi malaikat. Ada yang suka keributan ada yanh suka kedamaian, jadi itu pro dan kontra saja," terang Dewi Perssik.

Soal Meldi yang sering tinggal di rumah Dewi Perssik selama Ramadan ini, mantan istri Angga Wijaya itu tidak mempermasalahkan. Menurutnya, sebagai tantenya wajar jika keponakan main ke rumahnya.
"Dari kemaren meldi dirumah, dia buka puasa bareng dan aku masakin juga dia di rumah. Dan dia juga ada bisnis nya juga kan ikan pedas jadi biasa aja, dari hari pertama puasa ya kebetulan ada mami aku dirumah ya," ungkap Dewi Perssik.
"Aku mensupport dia kan lagi bisnis ikan laut pedas, aku suport mudah-mudahan dia bisa sukses, semoga laris manis aku support sebagai aunty sebagai ibunya," pungkas Dewi Perssik.