Usai Ciuman dengan Emily, Harry Styles Kepergok Nge-gym Bareng Mantan Pacar
TABLOIDBINTANG.COM - Sempat bikin heboh berciuman dengan Emily Ratajkowski, mantan personel One Direction, Harry Styles kepergok jalan bareng mantan kekasihnya, Olivia Wilde.
Dilansir dari Daily Mail, Harry Styles dan Olivia Wilde disebut nge-gym bareng di sebuah pusat kebugaran Los Angeles, Amerika Serikat, pada Rabu (12/4) kemarin.
Harry Styles yang mengenakan kaos putih dancelana pa jang navy keluar lebih dulu dari tempat gym. Ia melengkapi penampilannya dengan kaca mata hitam dan rambut yang dikuncir ke atas.
Selang beberapa menit, Olivia Wilde keluar dari lokasi yang sama. Ia mengenakan legging dan sport bra berwarna hitam. Wanita 39 tahun itu santai berjalan menenteng wadah air minunnya.
Pemandangan ini tentu membuat penggemar Harry Styles bingung mengenai asmara sang idola.
Padahal belum lama ini Harry kedapatan berciuman dengan Emily Ratajkowski di Tokyo, Jepang. Momen tersebut terekam dalam sebuah video yang beredar dimedia sosial.
Harry dan Emily sama sekali tak mempedulikan orang-orang di sekitarnya dan asyik bercumbu mesra di belakang mobil van berwarna silver.
Tampak tangan model seksi tersebut membelai wajah dan memeluk pelantun As It Was sebelum memberikannya ciuman lagi.