Soal Kriteria Pasangan Usai Bercerai, Sarwendah Pasang Standar Tinggi

Supriyanto | 17 April 2025 | 11:30 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Setelah bercerai dengan Ruben Onsu, Sarwendah kerap disinggung soal pasangan. Namun, secara tegas ibu tiga anak tersebut mengatakan jika saat ini dirinya masih tidak butuh pendamping hidup. 

Itu disampaikan Sarwendah saat jadi bintang tamu dalam Program Bocah-Bocah Kosong (BBK) yang tayang YouTube WKWK Project by Genflix. Awalnya, Sarwendah membahas soal gaya parenting yang ia terapkan pada anak-anak yang merujuk pada cara orangtuanya bersikap. 

Mendengar Sarwendah menyebut jika orangtuanya adalah pasangan romantis sampai saat ini, Catheez, salah satu host di acara tersebut lantas bertanya apakah mantan personel Cherrybelle itu ingin memiliki kehidupan rumah tangga seperti orangtuanya.

"Aku emang belum mau cari pasangan," tegas Sarwendah. 

Lebih lanjut, Sarwendah juga memasang standar untuk calon pasangannya kelak. Entah bercanda atau serius, namun yang pasti Sarwendah memiliki kriteria yang terbilang tinggi untuk pendampingnya nanti. 

"Aku mau cari pasangan yang bisa beliin aku gedung, helikopter, tiga rumah buat aku," tutur Sarwendah.

"Jadi kalau misalnya (bukan) donatur, jangan ngatur. Kalau misal kamu udah bisa jadi donatur dan sayang sama anak-anak aku, baru nyari (pasangan) dah," tambahnya kemudian. 

Sarwendah menilai saat anak-anaknya saat ini sudah terbilang besar. Maka dari itu, ia mengaku sama sekali belum memikirkan hal-hal yang berkaitan dengan kehidupan asmaranya dalam waktu dekat. 

"Menurut aku nunggu anak-anak udah gede. Kalau jodoh, menurut aku jodoh pasti ending-nya ya akan ketemu," pungkas Sarwendah.

Penulis : Supriyanto
Editor: Supriyanto
Berita Terkait