Ini Pesan Terakhir Shinta Muin kepada Aty Cancer

Supriyanto | 21 September 2016 | 11:40 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Meninggalnya aktris senior Shinta Muin pada Selasa (20/9), pukul 19.10 WIB, mengejutkan publik. Pasalnya pemeran Hj. Maemunah dalam sinetron Mak Ijah Pengen Ke Mekah itu tidak memilik riwayat penyakit serius.

Aty Cancer Zein, sahabat yang juga membintangi Mak Ijah Pengen Ke Mekah menilai almarhumah adalah sosok wanita yang sangat baik. Kepada wartawan, Aty Cancer menyebutkan pesan terakhir yang diungkapkan almarhum kepadanya.

"Ada SMS dari dia (Shinta Muin) beberapa bulan lalu, dia bilang 'Kalau saya meninggal jangan lupa datang ya' sebelum ulang tahun dia bilang gitu. Berapa Bulan lalu, bercanda siapa yang duluan (meninggal)," ungkap Aty Cancer Zein di RS MMC, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (20/9) malam.

Lebih lanjut, Aty Cancer mengatakan sejak sinetron Mak Ijah Pengen Ke Mekah berakhir, dirinya jarang bertemu dengan Shinta Muin. Terakhir, Aty sempat merayakan ulangtahun Shinta pada Juni kemarin.

"Saya beberapa bulan ga ketemu sm dia. Terakhir Bulan Juni ulang tahun dia kita makan-makan merayakan ulang tahun. Habis itu jrg kontak lagi. Krn ga satu produksi sinetron juga," pungkas Aty Cancer.

(pri/ari)

Penulis : Supriyanto
Editor: Supriyanto
Berita Terkait