Ucup Nirin "Bang Ocid" Syok Aldi Taher Tiba-tiba Minta Maaf dan Cerita Soal Penyakitnya
TABLOIDBINTANG.COM - Ucup Nirin atau yang juga dikenal dengan Bang Ocid mengaku syok mendengar sahabatnya di sinetron Mak Ijah Pengen Ke Mekah, Aldi Taher, mengidap kanker kelenjar getah bening. Ocid kaget mendengar Aldi yang secara tiba-tiba meminta maaf langsung kepadanya.
Aldi Taher menerangkan kondisi kesehatannya yang menurun dan memohon doa kepada Ocid agar diberi kesembuhan atas penyakitnya.
"Pas ngobrol becanda-canda, Aldi tau-tau ngucapin minta maaf. Tiba-tiba minta doa biar cepat sembuh. Saya pribadi syok bukan main," ungkap Ocit di Trans TV, Jl.Tendean, Jakarta Selatan, Senin (31/10).
Tak hanya Ocid, personel Trio Ubur Ubur lainnya, Bobby Maulana juga sangat terkejut mendengar ungkapan Aldi Taher. Ocid dan Bobby pun sepakat mengurangi jadwal Trio Ubur-Ubur dan fokus pada kesehatan Aldi Taher.
"Jujur Trio Ubur Ubur sangat syok banget. Tapi kita masih terus bekerja, kesibukannya sudah nggak padet kayak dulu, kita fokus ke kesehatan dia (Aldi)," kata Ocit.
"Saya doain semoga Aldi sembuh, diangkat penyakitnya, disehatkan badannya supaya bisa beraktifitas," pungkas Ocid.
(pri/ari)