Kangen Nyanyi, Bojes AFI Rilis Single 'Tulus'
TABLOIDBINTANG.COM - Masih ingat Bojes? Jebolan Akademi Fantasi Indonesia (AFI) Indosiar tahun 2005 ini namanya tenggelam karena fokus mengelola bisnis restoran Sushi Kampoeng.
Namun, selama sibuk dengan bisnisnya Bojes 'AFI' mengaku tidak pernah benar-benar bisa lepas dari dunia musik. Kangen tampil di atas panggung, Bojes merilis single terbaru berjudul "Tulus".
"Dulu vakum ngurusin bisnis Sushi milik sendiri. Lama-lama muncul rasa kangen nyanyi," ujar Bojes 'AFI' di Sarinah,Thamrin, Jakarta Pusat, Jumat (20/4).
Lewat single 'Tulus', Bojes ingin menunjukkan eksistensinya di industri musik. Penyanyi berambut gondrong itu pun siap bersaing dengan pendatang baru.
"Lagu ini sangat penting dalam karier bermusik saya. Mungkin banyak yang lupa kalau Bojes juga bagian dari musik Indonesia," kata Bojes.
Bojes 'AFI' masih mengandalkan tema cinta. Kali ini, ia memilih untuk menyanyikan lagu yang menggambarkan kesetiaan seorang pria terhadap perempuan yang dicintainya.
"Tulus bercerita tentang seorang pria, yang walaupun sering disakiti kekasihnya, tetap menyayangi kekasihnya tersebut dengan tulus dan ta sedikit pun berpaling," cerita Bojes 'AFI'.
(Pri/yb)